jueves, 14 de enero de 2016

TRES LECHES FRIO



TRES LECHES FRIO



El postre de tres leches es un bizcocho muy esponjoso bañado con tres tipos distintos de leche, de allí su particular nombre. Suele decorarse con un merengue de claras de huevo, aunque puede variar según los gustos. El postre tres leches es un excelente postre frío popular en muchos países de América Latina por su increíble textura y sabor.
    Ingredientes para Postre de tres leches frío
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Postre de tres leches frío
  1. Para preparar nuestro postre de tres leches frío comenzaremos con disolver la gelatina sin sabor en una taza de agua fría.
  2. Poner a hervir el agua con la gelatina ya disuelta y dejar enfriar. Una vez frío licuaremos la mezcla con las tres leches (condensada, crema de leche y leche líquida normal),
  3. Mientras tanto, en un recipiente de vidrio, preferiblemente refractario, iremos armando una base o cama de galletas. Para ello, las humedeceremos, remojándolas un poco antes de colocarlas en el recipiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario